Ингредиенты:

  • 2 шт Яйца
  • 50 гр Сыр
  • 100 гр Куриная грудка отварная
  • 50 гр Натуральный йогурт
  • 10 гр Специи по вкусу
  1. Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта.
  2. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить.
  3. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.

на 100 грамм — 138.87 ккал Б/Ж/У — 16.48/7.11/1.77

Рубрики: Рецепты

0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *