Ингредиенты:
- 2 шт Яйца
- 50 гр Сыр
- 100 гр Куриная грудка отварная
- 50 гр Натуральный йогурт
- 10 гр Специи по вкусу
- Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 гр. натурального йогурта.
- Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, приправить.
- Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку , завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.
на 100 грамм — 138.87 ккал Б/Ж/У — 16.48/7.11/1.77
0 комментариев