Ингредиенты:

  • 200 гр Творог обезжиренный
  • 1 шт Яблоко
  • 1 шт Морковь
  • 3 шт Яйца
  • 1 раз Подсластитель По вкусу — стевия, сахарозаменитель
  1. Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно потушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
  2. Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
  3. Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. «Тесто» выходит как жидкая сметана.
  4. Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут.
  5. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов — это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.

на 100 грамм — 85.24 ккал Б/Ж/У — 9.08/3.06/4.88

Рубрики: Рецепты

2 комментария

StudyDocx · в

Спасибо, весьма полезно.

twicsy · в

Хороший пост, поделился с друзьями.

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *