Ингредиенты:
- 200 гр Творог обезжиренный
- 1 шт Яблоко
- 1 шт Морковь
- 3 шт Яйца
- 1 раз Подсластитель По вкусу — стевия, сахарозаменитель
- Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно потушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
- Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
- Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. «Тесто» выходит как жидкая сметана.
- Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут.
- Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов — это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
на 100 грамм — 85.24 ккал Б/Ж/У — 9.08/3.06/4.88
2 комментария
StudyDocx · в
Спасибо, весьма полезно.
twicsy · в
Хороший пост, поделился с друзьями.